網路聲譽管理

韓國本地網路負面新聞、文章、消息、信息刪除 處理方式

我想處理韓國負面新聞,負面文章,負面信息和移除搜尋引擎結果,有什麼方式能有效的刪除它?

當今互聯網時代迅速成長,為了打擊網路不實謠言和網路所有負面信息,幾乎所有國家都有成立互聯網舉報中心,當然韓國也不例外。

最近接到來自韓國客戶委託我們協助刪除負面新聞和社群負面消息,但經過我們檢測之後,發現該客戶負面新聞和信息太多,如果只針對特定的頁面刪除,不但費用高,而且很有可能被其他相似的頁面替代。

簡單的說:當刪除搜尋第一頁A負面新聞,那麼與A新聞相似的B新聞就很有可能遞補A新聞排名位置,所以我們建議直接向韓國互聯網安全局(Korea Internet & Security Agency)請求處理:接下來我們將教您如何刪除負面新聞,負面文章和所有負面信息。

韓國當地負面新聞、文章、信息   處理和刪除方式:

雖然韓國互聯網安全局(Korea Internet & Security Agency)網站上並沒有明確說明:負面新聞、文章、信息   處理方式,但您可撥打118網路投訴中心,請求幫助。

1.在不慌張的情況下,冷靜應對

相信有很多人碰到網路負面新聞或信息,都是一時衝動下做出錯誤的判斷,如果沒有查清楚原因,以及風險管控,那麼很有可能二度傷害。

2.了解互聯網法,提出刪除要點

所有負面新聞和負面信息都有前因後果,請仔細閱讀互聯網法和網站服務商條款,再向網站管理員要求刪除。

3.打118網路申訴,請求協助處理

這是韓國互聯網安全局所提供的熱線,方便大家能快速的處理負面新聞,負面文章和負面信息。

4.委託律師處理,發函要求刪除

請專業的互聯網律師能幫助您快速的尋找解決方案。

5.透過Lumen,向Google申訴

Lumen是由哈佛大學Berkman Klein所創辦的,主要處理的種類很多,包括:商標,誹謗和隱私,國內和國際以及法院命令,其對Google,Facebook,Twitter,YouTube,Wikipedia具有法律效力。

6.聘請危機公關,為您有效刪除

由於負面新聞,負面文章,負面信息風險高,為了避免二度傷害,建議請專業的危機公關團隊來為您處理。

 

危機公關服務

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *