YouTube營銷

2020年如何獲得免費的YouTube訂閱者 17種方式 通過百萬網紅認同

如何免費增加YouTube訂閱者和在自己的YouTube頻道上快速增長訂閱者是一直以來大家想知道的答案,雖然網路上有很多有關於衝YouTube訂閱,免費YouTube訂閱,洗YouTube訂閱等相關文章教學,但實際幫助的效果並不大。

根據BGE數字營銷調查,取網路YouTube文章372篇,其中50%的文章標題都是以「免費」衝,提升,增加YouTube訂閱來吸引人點閱,則40%的文章是以「銷售」買,購買,洗,刷YouTube訂閱來吸引特定族群的人點閱,10%的文章以YouTube真實「教學」,教您如何增加YouTube訂閱者;很明顯的可以看出大家都想以最輕鬆最快的方式增加YouTube訂閱者,但事實上YouTube並沒有您想的那麼簡單易上手,不是達到1000個訂閱,累積4000個小時觀看獲得營利就好,您需要不斷的探索,研究,操作YouTube功能,以及自己的受眾群體,要如何讓他們搜尋到您的影片,容易看到您的影片,並讓他們願意持續觀看下去。

所以如果您想在YouTube上快速獲得訂閱者和增加影片觀看次數,提示「2020年如何在YouTube上獲得更多觀看次數 12種可行的策略」教學,請繼續看我們的YouTube免費獲得訂閱者   17種真實方式   教學。

為什麼不應該購買YouTube訂閱者

也許您可以從這篇文章中找到一些簡單的方法。那麼駭客為什麼能這麼輕鬆地提升YouTube訂閱者,以幫助您成為假YouTube網紅?

由於我們已賣YouTube真實訂閱已長達7年之久,這過程中也與台灣,海外有在賣YouTube訂閱者廠商切磋,其中台灣絕大部分的賣家都是向海外下單,從中賺差價。(海外價格比台灣便宜一半)

但如果您想要買便宜的YouTube訂閱者,您可以逛逛:

https://youtubemarket.net/en/buy-youtube-subscribers

https://www.subpals.com/buy-youtube-subscribers/

https://ytbpals.com/

那為什麼不應該買YouTube訂閱者?

  • 因為訂閱用戶不會參與
  • 對您的數據報告不利
  • 違反YouTube的不實互動處理政策的風險(您可能會被限制或停權)
  • 影響潛在客戶或品牌對您的YouTube頻道產生質疑
  • 無法準確的抓受眾群體

總而言之,購買YouTube訂閱,並不會幫助您成長。

同時,有許多訂閱用戶會給您亂留言。

當然,靠機器刷YouTube訂閱是最快的方法之一,如果您還是想靠機器,但又能吸引真實有效的訂閱者,您可以到「BGE Youtube訂閱推廣服務」,雖然比外面販售的YouTube訂閱者慢,但能準確的為您帶來真實受眾訂閱者。

前提:您必須確保自己的YouTube有用心經營,影片數量累積到一定的程度,以及頻道資訊和圖片都有完善,如果不知道怎麼做YouTube基礎建設,您可以到「2020年如何建立YouTube頻道來發展品牌和賺錢 只需10個簡單步驟」。

接下來,我們將教您如何免費增加YouTube訂閱者   17種方式 。

如何獲得免費的YouTube訂閱者:17種方式  

如果您剛開始起步,請參閱我們的指南,從頭開始建立YouTube頻道

現在,從最簡單到最複雜的順序,我們將觀看者轉換為訂閱者最佳方法 。不要一次想解決所有問題。對於您發布的每一個影片,請嘗試以下技巧,或者每週一部就好。我們開始。

1.要求觀眾訂閱

為自己的影片在片頭或片尾上加入訂閱提醒即可。但只是按訂閱還不夠,您還需要他們為您打開小鈴鐺,這樣您每次發新的影片,他們都會收到通知,同時提升更多潛在觀眾。

提醒:請註明為什麼值得訂閱您的頻道,您可先拍一部宣傳短片,新增至您的頻道→自訂頻道→版面設置→新增頻道宣傳短片,以供潛在受眾訂閱您的頻道。

2.在您的影片的片尾上增加彩蛋

人們在訂閱您的頻道時,是一種期待,如同電視劇,當您在追劇時,您是不是會持續關注它,期待下一集。

所以宣傳您下一部影片,並明確說明為什麼不要錯過,是激發受眾點擊訂閱最有效的方式。

當然,在影片內容上需要安排一個彩蛋,建議放在影片結尾前60秒(您可以放下一部影片驚爆畫面),以吸引觀眾迫不及待的想看。

舉例:

影片來源:信誓蛋蛋

3.與您的觀眾互動並成為朋友

如果您與觀眾建立關係,那麼他們更有可能持續觀看您的作品。回應留言。訂閱他們頻道。(值得)

是的,如果一位知名網紅在您的YouTube上留言,會引起您的觀眾興奮,所以建立同伴社群,彼此互相促進。(閃耀理論)

什麼是閃耀理論?從長遠來看,Shine Theory是相互投資,幫助某人成為最好的自己,並依靠他們的幫助來回報自己。

“如果你不發光,我就不會發光。”

此外觀眾還能給您靈感接下來要拍什麼影片。

使用YouTube管理工具「Hootsuite」,它不僅可以上傳和安排影片,還可以管理所有影片留言。這麼一來,您就可以輕鬆地查看所有影片和回覆所有留言。

再來搭配TubeBuddy。它是一個免費的瀏覽器擴展程序(Chrome和Firefox),幫助您優化YouTube,其包含關鍵字優化,資訊卡片,促銷活動,註釋等等。

4.更新您的頻道圖片

您的YouTube標語很重要,可以降低您的頻道被退訂閱的機會。也許他們只是看一段影片,並且正在尋找更多有關的影片。也許他們正是潛在的訂閱用戶。

您的標語必須清楚,引人注目,但同時卻是很麻煩的部分,因為您換了YouTube頻道圖片,連同其他社群媒體也得一起換。

所以我們提供您方便建立自己的YouTube頻道圖片指南。(在下一篇文章會教)

5.建立品牌縮圖

縮圖尺寸是1280 x 720像素,可作為影片的封面。也是吸引觀眾第一個點擊的機會。(除了您的影片標題外,稍後會介紹)。

現今最多人常以大字或色彩來設計,但似乎不適用YouTube上所有人。通常在綜藝,搞笑,KUSO類型的頻道常見。

所以要將觀看者轉換為訂閱者,請查看您的影片頁面。新觀眾看到了什麼?風格,主題,標語是否含有質量。

您希望所有縮圖中保持一致的品牌形象。使用相同的字體,相同的色調或相同的幀組成,使人們(至少在下意識裏)知道他們正在查看您所有影片中的影片。

例如,阿滴英文網紅,為每一個主題建立專屬的縮圖,重點在於主題風格和標語很明確。

資料來源:阿滴英文

6.將影片嵌入到您的網站或部落格中

當您的影片嵌入網站或部落格,可以幫助您在Google獲得更好的排名曝光機會。這是雙贏的方式,因為搜尋者有可能會成為您的YouTube頻道訂閱者。

7.在影片中加入YouTube可點擊連接的工具

雖然YouTube幾年前就取消了註解。彈跳窗口也落後。但YouTube還有其他一些工具供您使用:

  • 結束屏幕:這些是影片結尾的平面圖片,您可以在YouTube的演算法將其移至下一個影片之前,提醒人們訂閱或插入另一個號召性用語。
  • 品牌水印:這是一個額外的訂閱按鈕,顯示在影片右下角,也可以出現在您整個影片上。像這樣:

8.播放清單

播方清單是增加頻道觀看時數的好方法。他們還可以讓觀眾持續點閱觀看下去。

例如,捷成华视—偶像剧场 Idol & Romance會把每一部戲劇建立播放清單,這樣一來就方便觀眾觀看,也能促進觀眾訂閱頻道,以供繼續追劇。

來源:捷成华视

9.舉辦活動,比賽,獎品,猜謎

舉辦活動能短期有效提升觀眾參與度(互動),以吸引更多潛在受眾訂閱您的頻道。

例如:

  • 有獎徵答
  • 留言抽獎品
  • 加入會員贈禮

關鍵步驟包括選擇對您受眾理想的獎品,並要求觀眾訂閱並打開小鈴鐺以參與。

10.為您的頻道慶祝訂閱里程碑

發表您頻道成長每一個階段,並感謝所有訂閱粉絲,讓訂閱者被受感動。

11.以一致的時間發布影片

許多YouTube專家引用了有關創作者應將影片發布到其頻道的頻率經驗法則。

例如:每週開始發布一個影片,隨著頻道的增長,延長至3-4週。

從理論上來講,更多的影片=更多的觀看時間。但是優先考慮是數量,而不是質量。

如果您的目標是將觀看者轉換為訂閱者,則需要優先考慮影片質量。

如果您持續上傳影片,那麼人們就會知道會有更多優質的影片出現,他們更有可能點擊訂閱。

12.通過其他社群媒體渠道吸引觀眾

無論您是建立了粉絲社群,都可以在Twitter,Instagram,Pinterest和Facebook上交叉推廣。

例如,現在IGTV可以放長時間影片,這也是能將您的作品上傳到那裡。

但如果您的最終目標是吸引更多訂閱者,則應在社群網站上發布預告片,並附加YouTube鏈接,以吸引觀眾。

13.進行關鍵字研究,為您的影片標題劃分利基市場

查看人們都在YouTube上搜尋什麼主題和關鍵字,這有助於您為新影片添加標題並選擇標籤。也可能為您下一個影片主題帶來靈感。

例如:您有一個YouTube頻道是有關於在家料理雞,那麼一些初步的關鍵字可能會有香菇雞湯,三杯雞,麻油雞,紅燒雞等一系列雞的做法。

SEO工具(例如Google Keyword Planner)可以幫助您識別人們都是搜尋什麼關鍵字找到您的。您的目標是在最佳位置找到主題:選擇較低的競爭分數,卻有高搜尋量。

這樣一來,您就可以避免製作沒有人正在搜尋的影片。

此外,它還可以幫助您避免與其他競爭對手的影片衝突到。

14.給觀眾想像不到的影片

您的影片中有80%應該以SEO為重點(請參考上一個技巧),以吸引新的觀眾,但剩下20%的影片用於提升影片質量。我們所說的獨家影片是別人沒有的,也沒有別人想到的。

此外,您的藍海策略(也就是在無可爭議的市場空間中製作影片)是您發揮創意並做些新穎和原創的工作地方。

15.建立影片主題和長影片

長時間的影片對延長觀看時間很重要。但如果您想讓觀眾點閱您的頻道,則主題內容很重要。

簡單的說就是您的影片要夠豐富,爆炸性,好奇性等,以讓觀眾不知不覺的一直看下去。

16.與其他渠道合作

這可以回到技巧3:認識朋友。向其他YouTube創作者合作,並充分利用彼此的受眾群體。觀眾相信您的建議,而觀眾也相信他們的建議。

17.與名人合作

這是最難的一種方式,但也是最快成長YouTube訂閱者的方式。但不試著聯繫名人,又怎麼會知道自己需要增進的地方,所以在聯繫名人之前,請先想想影片企劃,以及站在名人立場來審核自己的影片企劃。

總結:建立YouTube頻道,衝訂閱和增加觀看次數並不難,只要持之以恆,定能雙收,如果您還不懂,但有心向學,歡迎諮詢我們

 

YouTube服務資訊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *