Google我的商家, 我的商家GMB, 網路聲譽管理

【獨家】Google我的商家聲譽管理優勢,刪除負評,信任度提升

當今Google我的商家已成為人們生活中的一部分,無論您是想尋找餐廳、酒店、飯店、景點、醫美、診所、藥局等其他店家,都能利用Google Map,來輔助您選擇適合的商家,及商家路線規劃。

我的商家影響顧客因素:

通常人們在搜尋商家時,會先看商家分數和評論總則數,如果分數高,但評論則數低於周圍競爭商家低,還是很有可能被略過,其次是檢視商家照片,直接看客人過去所提供的照片,以及評論內容描述,假設您的商家前十則,有三則都是負評,那麼訪客跳出率為75%,如果只有一則負評,那麼跳出率為90%,所以評論很重要!以下是顧客查看商家順序:

1.商家評價分數

2.商家評論則數

3.商家實體照片

4.商家評論內容

5.商家網路聲譽

我的商家聲譽管理優勢:

1.24hr系統監控偵測,負評即時通知

2.保持我的商家好評,負評快速刪除

3.增加五星評論,維持商家評價分數

4.危機處理,大量負評出現即時刪除

5.追蹤帳號,查找留負評的用戶來源

提示:網路聲譽是您的商家第一資產,因此提前做好預防,才能確保您的商家保持良好的名譽,如果等到負評發生才處理的話,不但很有可能無法移除負評,還會影響您的業績,即使遭遇負評,您必須在第一時間妥善的處理它,冷靜的思考該怎麼回應,這時我們BGE商家聲譽管理發揮作用,由專人為您分析,並幫助您即時刪除負評。

我的商家聲譽管理服務

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *