在線聲譽管理

如何從Google搜尋結果中刪除負面新聞文章和負面消息

如何從Google搜尋引擎結果上刪除負面新聞、負面文章和負面消息,一直都是大家想知道的答案,在當今互聯網時代,一旦發生負面新聞、負面文章和負面消息時,最好的處理時間為1周內,如果超過時間的話,就有99%的機率被Google搜尋引擎收錄,一旦收錄後,SEO排名就會迅速爬升,自然的也就會有越來越多人看見,甚至被Yahoo、Line和Msn等各大門戶網站收錄為互聯網新聞,到時要刪除的話,您只能找危機公關公司處理,雖然目前網路上有很多專門處理負評的公司,但是能徹底的刪除負面新聞、負面文章和負面消息的沒幾家公司能做到,多半都是以SEO優化來做排擠壓制,但這麼做風險很高,如不能保證處理時間、不能保證能排擠到第幾頁、一旦成功排擠後,有可能還會再度出現,所以刪除負面新聞、負面文章和負面消息的原文,才是危機公關處理最有效的方法,好了現在您應該對處理負面新聞、負面文章和負面消息有概念了,現在我們要教您如何從Google搜尋引擎中刪除負面新聞、負面文章和負面消息!

如何從Google搜尋結果中刪除負面新聞文章和負面消息

刪除負面新聞、負面文章和負面消息的原文,需考慮以下幾點因素

  • 相關新聞報導中是否有包含虛假,誇飾,誹謗等照片或影音?

  • 信息多久了?那麼新聞或新聞照片或影音是過時的,不準確的還是不公平的?

  • 文章的評論中是否存在誹謗性,誇飾性或造謠性的語言?

  • 該文章是否構成非法誹謗,誇飾或其他令人反感的反應?

  • 網站是否在未經您同意的情況下非法地宣傳您的姓名或肖像,從而得到利益。

  • 信息是否違反版權法或商標法?

  • 是否發布了個人信息?例如,您的身分證字號,信用卡號,駕照信息或銀行信息。

  • 文章或新聞內容是否包含有關未成年人(18歲以下)的信息?

  • 信息發佈在多少個來源或網站上?

如果能刪除原文,那麼從Google搜尋結果中移除關鍵字連結是輕而易舉的事,因為原文已無法顯示網頁,相對的我們就可以向Google提出搜尋結果的關鍵字和內容(簡述)。

如果您的負面新聞、負面文章和負面消息不在上述因素裡的話,歡迎諮詢BGE危機公關公司。接下來我們引導您刪除原文方式

 

(一)刪除蘋果日報負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對蘋果日報條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果蘋果日報不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-66013456

電子郵件:[email protected]

 

(二)刪除東森負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對東森新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果東森新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-23885918

電子郵件:[email protected]

 

(三)刪除三立負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對三立新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果三立新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-87928888

電子郵件:[email protected]

 

(四)刪除自由時報負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對自由時報條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果自由時報不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-26562828

電子郵件:[email protected]

 

(五)刪除中國時報負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對中國時報條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果中國時報不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-23080737

電子郵件:[email protected]

 

(六)刪除udn聯合負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對udn聯合日報條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果聯合新聞網不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02.86925588

電子郵件:[email protected]

 

(七)刪除NOWnews負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對NOWnews今日新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果NOWnews今日新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-87978775

電子郵件:[email protected]

 

(八)刪除華視負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對華視新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果華視新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-27756789

電子郵件:[email protected]

 

(九)刪除寰宇負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對寰宇新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果寰宇新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-27419020

電子郵件:[email protected]

 

(十)刪除民視負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對民視新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果民視新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-86018601

電子郵件:[email protected]

 

(十一)刪除CTWANT負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對CTWANT新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果CTWANT 新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

聯絡電話:02-66320500

電子郵件:[email protected]

 

中國內地新聞舉發中心》》》

 

(十一)刪除網易負面新聞

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對網易新聞條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果網易新聞不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

舉報入口:網易舉報中心

聯絡電話:(+8610)-82558163

電子郵件:[email protected]

 

(十二)刪除知乎負面信息

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對知乎條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果知乎不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

舉報入口:(010)-82716601

聯絡電話:(010)-82716601

電子郵件:[email protected]

 

(十三)刪除百度負面信息

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對百度條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果百度不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

舉報入口:(400)-9216911

聯絡電話:(400)-9216911

電子郵件:舉報服務中心

 

(十四)刪除今日頭條負面信息

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對今日頭條條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果今日頭條不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

舉報入口:(400)1402108

聯絡電話:(400)1402108

電子郵件:[email protected]

 

(十五)刪除微博負面信息

請根據上述因素,針對該篇報導內容提出異議,以Word格式,刪除報導標題、移除連結網址、刪除事由、針對微博條款,請提出具體條文、並附上親筆簽名。

如果微博不受理或不刪除的話,再次提出陳情書,一樣以Word格式,主旨:【懇請下架文章】新聞報導標題,刪除事由、該報導如何影響個人名譽或企業名譽。

舉報入口:北京互聯網舉報中心

聯絡電話:(010)67196565

電子郵件:[email protected]

相關中國內地所有新聞或不良信息舉報入口》

相關台灣本地所有新聞或負面信息舉報入口》

總結:如果上述負面新聞文章或信息原文無法刪除時,您可向Google申請移除關鍵字連結,其包含標題和簡述,又或者透過BGE危機公關處理團隊,來幫助您。

頂尖危機公關團隊

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *