網路聲譽管理

CTWANT負面新聞處理 10種刪除方式

王道旺台媒體股份有限公司自2019年成立CTWANT網路新聞媒體,也就是壹週刊翻版,專挖掘新聞事實真相,並持續追蹤新聞最新動向,如同連續劇,讓更多的網友(讀者)回訪,同時也造成許多當事者因此而困擾,因為流量高(點擊/瀏覽率)、訪問高、回訪高,相對的Google搜尋引擎自然排名就越高,甚至同一篇新聞,產生更多關鍵字排名,讓更多潛在的網友知道,也就是關鍵字覆蓋率提升。

在本文摘要中,我們將說明刪除CTWAN負面新聞條件,以及處理方式:

隨著互聯網興起,各國都有專門處理不實與虛假或誇飾的新聞渠道,像是中國有互聯網舉報中心,韓國有KISA,則台灣有國家傳播通訊委員會,原則上只要您提出新聞內容與事實不符或新聞已造成個人或企業名譽,而影響業績,從什麼時間開始、影響程度,描述的越詳細越好,都可以提出移除新聞內容,但前提您必須備妥移除事由,以及佐證,這樣才有移除的可能性,如果該單位不受理,您也可以向新聞媒體平台反應,或透過我們BGE專業負面新聞處理團隊

 

CTWANT負面新聞處理 10種刪除方式

1.不實與誇飾、虛假,匿名爆料惡意攻擊

2.侵害個人或企業名譽,隱私等合法權益

3.令人反感,有暴力和造成他人自殘念頭

4.影響業績(銷售),並誤導客戶和消費者

5.恐怖攻擊,組織性行動,號召網友宣揚

6.冒用他人身份,欺騙他人,和教唆他人

7.已和對方達成和解,同時對方不再追究

8.法院訴訟中未偵結,侵犯隱私權等權益

9.新聞內容為法院判決書,超過一年以上

10.同行同業惡性競爭,意圖損害他人名譽

 

刪除CTWANT網路負面新聞指南

1.請具體說明刪除新聞事由,並且備妥好相關資料(佐證/證據)

2.Mail至[email protected][email protected]

3.如上述不予受理,可向國家傳播通訊委員會舉報申訴辦理移除

提醒:刪除新聞需符合上述刪除新聞條件,如果您的新聞不在此範圍,歡迎諮詢我們。

 

總結:以上刪除負面新聞條件,適用於所有新聞媒體,其實每一家新聞媒體都有移除政策,只是您沒找到正確的刪除方式,如果您還是不清楚新聞媒體移除政策,建議您直接致電給新聞媒體,並且具體詳述您的情況,以及需要準備什麼資料,記住! 要有禮貌,因為記者很忙的,如果您無法理解,又一直強辯,甚至每天騷擾新聞媒體,那麼您的新聞更是不可能刪除的,所以當遇到負面新聞時,切記!冷靜、判斷、思考,並整理好新聞媒體要的信息和資料,這樣記者才會幫忙您的。

 

更多新聞刪除服務資訊》

 

 

 

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *