購買VKontakte粉絲追蹤
VKontakte營銷

向Vk俄羅斯社群媒體-買粉絲追蹤(關注)

為您增加更多Vk粉絲追蹤/關注-有效方案

VKontakte簡稱「Vk」,人們都稱俄羅斯版的Facebook。

作為歐洲最大的社群媒體,目前是全世界社群龍頭(9700萬用戶),也是俄羅斯最熱門的社群媒體,它能使您的品牌晉升為全球國際品牌。

讓您更了解俄羅斯市場與俄羅斯族群(客戶、消費者),憑藉我們BGE全球數字營銷專業經驗,將帶您的品牌進軍東歐/俄羅斯市場。

 

為什麼品牌都愛使用VKontakte社群媒體

如果您想打進歐洲(俄羅斯)市場,並且影響9700萬人(持續增長中),成為全球國際品牌的話,那麼Vk社群是您營銷最佳途徑之一,就連ZARA、可口可樂、Dior、YSL等知名品牌都在使用它。

開始運營VKontakte社群媒體,選擇適合自己的領域,可創建商業、主題社群、品牌或組織團體、社團、個人品牌或部落客。

當設定好基本資訊後,接者開始設計專屬於自己的形象風格,同時為自己的目標受眾進行分析與定位,助於您的數字營銷發展。

 

購買VKontakte粉絲、好友、喜歡,好處

VK Followers粉絲追蹤有兩個非常重要的目的。

第一您擁有的Vk粉絲追蹤越多,那麼您的品牌被他們信任度就越高,相對的品牌價值和權威就越大。

第二增加更多的Vk粉絲追蹤有助於提高品牌知名度和曝光率,同時提升轉化率使粉絲成為您的顧客。

 

Vk粉絲都是真人,有效的客群嗎

因為我們是Vk社群營銷代理商,所以能幫助您有效地衝Vk真人粉絲,並且200%精準的鎖定目標受眾族群,使您的社群觸及、互動、參與率等同步成長,以達到您的社群營銷指標。

我們採用Ai人工智能營銷技術,利用您的社群貼文或影音媒體,向更多人推播,引導用戶進入我們粉絲雲池,並從中篩選用戶,成為您的目標受眾粉絲,同時轉換為您的客戶/消費者。

24hr跟踪粉絲,透過大數據分析,為您定位Vk社群營銷方向和目標受眾條件,使您經營Vk變得更輕鬆,更簡單,更有效率。

 

Vk粉絲安全嗎,會掉粉嗎

我們的Vk營銷技術都是遵循者官方規則,再來我們是透過Ai人工智能推廣技術,推動粉絲自然率成長,因此一切合法運營。

既然粉絲是真人,那麼粉絲會不會收回追蹤,得看您Vk社群經營狀態,平常需不定時的觀察數據變化,並即時改善,修正內容,同時多舉辦活動跟粉絲互動,這樣才能避免掉粉情況發生。

提醒!所有粉絲不是殭屍粉/假粉。如果您不好好規劃Vk社群營銷和了解數據原理的話,那麼粉絲就很有可能收回追蹤,我們只是輔助您推廣,增加更多Vk真人粉絲,但長期粉絲效應,得看您的經驗而定。

 

關於BGE VKontakte社群媒體

我們團隊來自麥肯錫、IBM、Google、Facebook、Microsoft、VKontakte等,近數十名專業技術團隊所組成,藉由我們豐富的社群營銷管理經驗,為您的社群塑造成全球指標性品牌。

 

需要專業的VKontakte社群代管/代操團隊,更多服務資訊》

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *