免費增加IG粉絲追蹤
Instagram社群

提示Instagram如何吸引1萬個粉絲追蹤

Instagram是目前最流行的社群媒體之一。但因為太多人使用IG,真的是看得眼花撩亂啊! 所以大家都只追蹤特定的IG,像是素人網紅、名人、歌星、藝人…等擁有大量粉絲追蹤具有影響力人物。

這也就是為什麼絕大部分的人IG帳戶被淹沒了,如果不打廣告還真的沒人看我的IG,但打了廣告,成本又很高。在本文中,我們將教您如何有效地增加Instagram粉絲追蹤,並獲得他們參予,讓您的IG成為夜市。

如何獲得更多Instagram粉絲追蹤

1.選擇自己一個主題,並保持一致。

像是拍攝照片色澤,圖片框架,字體風格。

2.保持一致的發佈時間表。

每天一定要發一篇文。如果您發佈時間不一定,甚至一星期發一次,那麼粉絲不但不會成長,反而掉下來。因為您的粉絲會期待您的IG更新內容,所以您必須不斷的提供他們想要的內容。

如何知道粉絲喜歡您的IG什麼內容,從洞察數據中,貼文觸及互動可見。再來發文時,您必須標註其他人,然後他們就會收到通知,並獲得更多新的粉絲追蹤。

3.使用適合自己的標籤

下對標籤會讓您的IG粉絲成長綿綿不斷。您需要先了解目標受眾群體標籤趨勢。如果標籤有1萬則以上貼文,那麼您的貼文很容易被淹沒,建議找100+或500+至3000則貼文的標籤,因為貼文少,您的貼文才有可能成為人氣貼文。

通常一篇貼文可以下30個主題標籤,同時再把下過的標籤紀錄起來,以免重覆使用被IG懲罰暫停功能使用。如果要重覆使用標籤,必須間隔1-2週以後,這樣才能確保您使用的標籤是有用的。

4.使用Instagram標記地點

針對照片進行地點標記-您所在的位置或目標受眾所在的位置。例如,當我發佈有關咖啡時,會標記星巴克。這樣能讓搜尋星巴克的人看到您的IG貼文,甚至獲得他們追蹤您的IG。

5.在適合受眾的時間發佈。

如果您在美國的時間並且在醒來的時候發文,則您可能會錯過所有亞洲地區的人,所以您必須了解受眾的時間,並且在他們醒來時,剛好看到您的IG貼文信息。所以您需要研究在什麼時候發文是最適當的。

6.您的內容令人愉悅且可共享。

您的內容不僅只是有趣味性和玩樂性,提供一些美學上或是勵志的事,也能讓人覺得很有意義且可共享。如果您在圖片中上浮水印,那麼就會突顯出您的IG品牌,增加粉絲對您的IG印象。

7.把所有貼文圖片都加上浮水印。

這樣就能防止有心人士使用,您需要保護自己的著作權,以維持良好的信譽。才能增加更多潛在用戶追蹤您。

8.在照片中標記擁有百萬粉絲用戶。

不要退縮,也不要不相信那些名人不會追蹤您的IG,大膽的標記他們。假設您的風格都屬於比較流行穿搭或是電影討論,那麼標記平常喜歡穿搭的名人或電影裡的角色IG,他們就很有可能反追蹤您的IG,並且吸引更多人來追蹤您的IG。

9.不定時的追蹤有影響力的用戶

您可以每天追蹤50位用戶,但追蹤用戶上限為7500位。這樣他們就有可能反追蹤您,並且有可能獲得更多粉絲追蹤您的IG。

10.舉辦比賽或競賽,抽獎活動。

您可以與朋友一起互動,並發佈限時動態,舉辦活動,以增加粉絲互動。這樣也會引起他們的粉絲來追蹤您。

 

總結:想要經營好Instagram,您的心態必須正確,要有堅定的心,不能半途而廢,就如同作家,如果只發表一本書,可能不會有人注意到他,但如果定期的出刊,那麼就會有越來越多人關注他,因為他的存在感漸漸的被人們記下來了。

更多Instagram粉絲成長推廣技術,您可以至我們Instagram服務,內有更多粉絲成長輔助方式,助您的IG沒有更好,只有最好。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *