網路聲譽管理

網路各個負面新聞和評論處理方式

如何消除網路新聞?才能有效的完全移除,當今互聯網時代,已觸發各大新聞媒體(電子平台)曝光量大幅成長,針對過去的負面新聞也開始被挖掘出來,甚至排名跑到第一頁,造成了中小企業及個人品牌公關危機,而為什麼互聯網的力量這麼強大?它是怎麼運用的?

互聯網是幫助搜尋引擎與新聞電子、社群媒體、各大論壇、內容農場…等網站,所串連成的龐大網路系統,它能幫助中小企業和個人品牌迅速爆紅,也能讓中小企業和個人品牌在短時間內毀於一旦。

您會發現為什麼LINE的新聞都來自各大新聞電子平台,Google新聞搜尋和yahoo新聞等…搜尋引擎都是一樣,這就是互聯網運用所在之處。接下來BGE聲譽管理專家,為您說明:如何移除負面新聞及負評各種處理方式?


(一)網路負面新聞報導的原因

  1. 消費者與產品爭議
  2. 離職員工公司糾紛
  3. 產品瑕疵匿名爆料
  4. 客戶服務買賣爭議
  5. 醫療過失法院審理
  6. 負責人法院審理中
  7. 個人因素法院審理
  8. 業務過失匿名舉發

(二)網路負面新聞處理方式

  1. 確認新聞發布原因
  2. 分析新聞文章內容
  3. 調查新聞影響力度
  4. 研究新聞關鍵因素
  5. 評估新聞處理風險
  6. 追蹤觀察新聞動態
  7. 蒐集整合刪除事由
  8. 向新聞媒體提出下架
  9. 向搜尋引擎移除關鍵字
  10. 新聞根源剷除完畢

(三)網路負面評論處理方式

  1. 分析網站的評論
  2. 確認評論影響力
  3. 調查發文者來源
  4. 發文者情感分析
  5. 追蹤發文者動向
  6. 負評移除風險評估
  7. 向平台提出負評刪除要求
  8. 確認負評刪除完畢

 

總結:網路負面新聞和負面評論、評價,層出不窮,若想要維持網路聲譽和保護名譽,建議提前做好預防措施,以免產生負面新聞和評論,屆時若要處理,得花好幾倍的時間,運氣好的話,新聞平台願意聽您的,並將其移除它,運氣不好的話,可能等到天荒地老,所以如果您已經遭遇了負面新聞報導或個人負面評價與評論,建議您尋找專業的網路聲譽管理團隊,他們會以專業的角度,為您妥善處理,當然您也可以自行處理負面新聞和評論,一般網站最下方都有聯絡我們or舉報信箱,要向網站提出刪除之前,建議您先確認好合理的刪除事由,這樣刪除機率較大,還是不行的話,您也可以諮詢我們BGE負面新聞處理專家

 

 

 

免費諮詢我們

負面新聞打不死,專處理棘手新聞

 

 

 

 

 

 

 

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *