Google seo優化, Google我的商家, Instagram社群, 電子商務營銷

對於非經營的營銷方式,我該用什麼心態面對成效?

何謂非經營?

透過各種新聞、社群平台的文章,應該不難了解目前社群平台已經在為了過於商業的行為作出反應,也就是說,想以社群作為經營,應愈生活、個人化愈好,深入地說就是必須透過經營的,而非經營的方式像是購買粉絲、分享量、讚數、下載量等都是,然而購買了就會有效應嗎?

 

透過購買而推廣帳號,何謂正確心態?

為什麼說是正確心態呢?我們先這樣思考,假設我們是一般消費者,今天我因為某篇貼文或是偶然按了個IG讚追蹤,若後來發現IG都未更新或是發的貼文不吸引人,會怎麼做呢?或是當我們偶而想清理一下自己的追蹤帳號,避免追蹤過多自己並無興趣的帳號時,看到都未更新或是沒有人像的帳號,是不是都會取消,或是即使未取消,平時滑到也不會去按讚

 

原因何在?

當大家漸漸透過社群度過閒暇時光,若自己的版面充斥的都是銷售、推廣,那是否壓力感也隨之上升呢?

 

為什麼大家愈來愈愛看短影片?即使是長片也是放鬆、娛樂的影片,都是因為能消除疲勞感與降低壓力

若想要紛絲們的互動、想要提升銷量、詢問度,從根本上最該做的還是勤發文,吸引消費者注意(若不知道怎樣發文可以吸引消費者注意,BGE數字營銷不論購買何項目,都可以諮詢我們唷)

 

那為什麼不買假粉、全球粉絲就好?

如同前面所述,當個社群平台官方都已明確說明重視真實度,全球粉絲、假粉都會讓帳號異常而產生許多客戶所說的,刪粉、禁止發文、被鎖帳號等問題,無論哪種狀況發生,都將會造成許多影響,因此BGE數字營銷團隊才需不斷強調真人粉絲、AI團隊的重要性,並且老客戶都能明白,過程中如何經營非常重要。

 

如果希望買了真人粉這些真人就要按你讚,那麼換個角度思考,難道你真正認識的朋友們,每一個都會按讚跟您互動嗎?

 

我們希望透過最真實的方式為您提供幫助,不斷精進自我團隊之專業,但社群始終是社群,其目的終在於帳號本身如何操作,永遠想著『若我是我的消費者,我希望看見什麼?』

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *