Google seo優化

只要三步驟,專家教您如何提升網站SEO優化,並達到轉換率質量,同時也能吸引更多潛在的客源

在做SEO優化之前,您的思路可能一開始是錯的,若想要提升關鍵字排名,又能吸引更多的客戶,專家教您怎麼做?才是對的

(一)首先您需要確認以下種種因素:

1.網站受眾所搜尋的關鍵字

2.搜尋引擎的最熱門關鍵字

3.潛在客源所搜尋的關鍵字

4.社群媒體所引用的關鍵字

5.第三方站所引用的關鍵字

 

(二)當關鍵字定位好時,接者我們需要分析市場狀況,其包括競爭對手,產品知名度,消費者對服務認知度,品牌知名度以及本地seo環境,舉3大分析要點

1.同行seo分析

2.產品競爭分析

3.廣告市場分析

 

(三)網站檢測,並改善結構,內容優化,同時排除不必要的連結,以利於搜尋引擎SEO排名質量(權重)提升,怎麼看比重?

1.內容寫作(Content)權重分數:16

2.網站架構(Architecture)權重分數:11

3.超文本標記語言(HTML)權重分數:10

4.網站信任度(Trust)權重分數:6

5.內外鏈結(Links)權重分數:6

6.使用者(User)權重分數:8

7.負面因素(TOXINS)權重分數:-12

8.創新因素(Emerging Verticals)權重分數:20

 

更多SEO相關服務:

提醒:

人工智能已經被Google和其他搜尋引擎用來SEO優化,關鍵字排名結果,因此,搜尋引擎正在學習獨立思考。人工智能正在學習使網頁相關的無數因素,並據此對網頁進行排名提升。

隨著人工智能日益滲透搜尋引擎技術,SEO優化變得更加複雜和神秘。然而,隨著這種情況的發生,利用人工智能的工具變得越來越多。這些不僅可以幫助關鍵詞更新,還可以幫助形成一個全面的SEO策略,從頁面優化到個性化消息傳遞,到電子郵件營銷,再到社群媒體規劃。

例如,針對Google使用AI提供越來越精確的結果,SEO策略人員也可以利用支持AI的工具為站點提供優化建議,無論這些建議是針對上下文、語義標記還是內容組織。

使用人工智能來分析客戶數據,如交易,可以幫助識別客戶的核心興趣,從而能夠創建個性化的消息和目標內容。也許你正在為客戶創建一個有針對性的登陸頁面,或者你正在發送針對特定人群的電子郵件和社群媒體信件。這就形成了一個SEO優化的良性循環,因為你獲得了更多的點擊率,客戶在你的頁面上花費了更多的時間。

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *