Instagram社群

為什麼我的IG觸及曝光這麼低?還有粉絲也沒什麼互動?甚至一直出現問題,該怎麼解開?

 Instagram 社群經營常犯的錯誤

當今互聯網時代,隨著人性,IG社群越來越智能化,但很多人還是不了解IG怎麼經營才好?以下幾點是客戶常犯的致命錯誤:

1.使用來路不明的App照片編輯或影片剪輯…等輔助工具,有很多業者都藉此取得您的權限後,未經允許做違規的事。

如果想要移除綁定的App程式路徑 :管理Instagram授權的應用程式,取消與外部App或網站的帳號連結教學。

 

 

2.使用機器人刷愛心或粉絲…等流量工具,如果您先前使用過,那麼您的IG很有可能跳出更換密碼或是無法開啟…甚至暫停使用功能,嚴重者停用該帳號

解決方式:尋求IG合作夥伴,幫助您檢測後,清除不必要的程式與非真實粉絲,以維持ig正常運作。

3.違反 Instagram 社群守則

  • 請勿分享別人拍攝或您無權分享的相片和影片。
  • 發佈適合各個用戶族群觀看的相片和影片。
  • 維護有意義的真誠互動。
  • 遵守法律。
  • 請尊重 Instagram 社群中的其他成員。
  • 請勿頌揚自殘行為,以維持我們的正面環境。
  • 發佈具有新聞價值的事件時,請審慎考慮。

 

如果您的帳號已遭到停用時,您可尋求我們BGE途徑,為您解開。

 

4.照片沒有人像人臉入鏡,由於ig智能會偵測臉部識別,所以您會發現動態優先排序都是人臉,如果您想經營代購或是販賣商品,建議由人帶進商品模式。

 

通則:IG觸及率、互動率、曝光低原因是:

增加觸及率及曝光的方式:

1.ig標籤優化

2.分享轉貼

3.標註提及

增加粉絲互動率方式:

1.舉辦活動

2.限時動態

3.IGTV

總結:IG經營方式千奇百種,狀況也很多,所以如果您的ig想知道任何問題,歡迎詢問我們bge團隊。

 

 

 

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *