App store營銷

2020年【app store 應用程式優化】幫助您App提升評級分數,App衝榜,增加高質量五星評價評論,刷台灣真人下載用戶

市場研究App store 評分等級

為我的App應用程式,提供有效的解決方案

在過去的研究中,您是否發現自己的App store,刷了下載量及上了五星評論,還是沒有上榜,甚至被官方懲罰停權,喪失App使用權,這些種種的因素都來自於您所購買的APP下載量及評論分數,用戶質量是否有保證,一般業界所服務的安裝下載次數與評級評論都是虛擬IP所構成的,當然一開始在跑的時候,您會感受到App成效,但不幸的是,這只是短暫的,因為您並沒有按照官方App的規範下,去推廣您的App應用程式,所以當您的App發生了異常,建議您尋求BGE APP代理商,我們將幫助您提供最佳的解決方案。

App評分與評論的影響力

1.App的評分等級會影響人們下載應用程式的決定 
2.App的評分和評論,會影響 App store 商店排名 
3.App的評級評論質量,有助於您的 App 品牌曝光

 

App 質量的標準定義

1、滿足用戶需求

企業一定要明白一個道理,所有的APP開發出來,都是為了能夠給用戶提供幫助和需求的,所有只有解決用戶的需求,用戶才能夠認可這款APP,這樣才能取到成功,所以一個APP質量好壞的關鍵在於是否可以被用戶認可。

2、運行安全穩定

相信大家都能理解,質量好的APP應用,在運行過程中就會更加的安全穩定,擁有更好的性能,使用戶使用起來更加的順暢和舒適。

3、維護升級便捷

一般企業在發展過程中,自身業務體係都會需要進行升級、調整和優化,那麼也就需要對APP應用進行維護和升級。因此,若APP應用在製作當中,能夠充分考慮​​到企業後期的維護升級,企業就能輕鬆完成改版升級和維護工作,這樣的APP應用自然在質量度上,也就是非常優秀的。

4、產生相應價值

從最直觀的角度來說,如果APP應用能夠為企業帶來自己所期望的價值,那這樣的APP應用比然就是質量優秀的APP應用,是企業所理想的APP應用。

BGE App評分和評論服務

藉助我們AI人工智能技術來驅動您的App評級分析,並改善App質量,以獲取更高的評分分數,在發表評論用戶上,我們與互聯網的結合,為您推廣App,並有效的提高下載及評論數量,以確保您的App完全符合官方規範下執行運作。

更多App關於下載安裝+評價評論費用

App Store的App衝榜 ,刷榜上排名

Google Play的App衝榜刷榜上排名

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *