在線聲譽管理

如何抹除負面新聞,移除負面訊息,刪除負面信息,有哪些處理方式?

如何處理負面新聞,並將其刪除

客戶們的心聲,我們聽見了,針對假新聞氾濫的時代,許多報導未經屬實或是因法院判決結果,記者就直接抄寫,上刊負面新聞,甚至記者在網路第三方社群媒體(Facebook)及各大論壇、PTT批踢踢實業鄉民,一看到有損企業名譽,就直接誇張報導,讓網民們口耳相傳下去,直接判定企業品牌死狀,這些行為動機因素,都要歸咎於網路酸民太多,相對的也幫助了互聯網新聞迅速提升排名。

記者為什麼愛寫負面新聞文章

當今網路時代,車禍、誹聞、利害關係、偷吃、犯罪…等負面信息,都是網民鄉民的行為嗜好,隨著新聞報的越誇張,口碑的力量就越強大,相對的排名直衝第一頁,當點閱瀏覽越高,記者獎金也跟著提高,這就是為什麼記者愛寫負面新聞的原因。

負面新聞有多少影響力?

網民鄉民們,因為新聞時事報導,開始留言,甚至分享,這其中,Google搜尋引擎互聯網,已開始檢索(索引),這麼一來,引文也開始產生,導致該篇負面新聞報導,在排名公關值提升,而維持在第一頁,若是不去理會它,隨著時間越久,相對的搜尋紀錄暫存檔就越多,也就更難處理,除非直接移除該篇負面新聞文章,才能徹底在Google搜尋引擎關鍵字移除,那麼影響企業名譽有哪些?

1.當搜尋該企業名稱時,負面新聞出現在第一頁,導致消費者質疑。

2.企業客服接不完電話,甚至得花時間說明解釋,造成人事成本高。

3.新聞未爆彈,隨持可能因為人的外在因素,延伸該負面新聞話題。

4.負面新聞上刊太久,增加關鍵字搜尋結果出現次數高,排名提升。

5.業績下滑,客戶與消費者在論壇上討論,增添一篇負面信息文章。

那麼負面新聞能移除嗎?

針對新聞刪除類型難易度說明如下:

1.因產品瑕疵,牽扯到消費者權益,經政府相關部門查驗結果。★★★★★

2.牽扯到第三方(只有一位被害者),經法院判決結果。★★★★

3.匿名爆料者,獨家報導。★★★

4.鄉民們相傳,獨家報導。★★

5.透過論壇討論,獨家報導。★

上述什麼樣的情況下新聞是無法刪除的,新聞報導未超過1年以上者,因為記者還沒分紅,再來您曾多次打電話轟記者或透過關係(關係不夠力)時,當然記者就會心聲不滿,特別不想刪除您的新聞,所以當負面新聞出現時,建議詢問BGE專業在線聲譽管理團隊。

當負面新聞無法即時處理該怎麼辦?

如果該負面新聞是近一年內所發佈的,那麼可以透過我們AI智能搜尋屏蔽技術,讓該則負面新聞無法搜尋出來(待超過一年後,再進行刪除),如果新聞已超過一年以上,則可以直接刪除,同時也會刪除檢索關鍵字,確保負面新聞完全剷除。

 

如果負面新聞同時多家報導怎麼辦?

請放心,並且請冷靜,按照Google搜尋引擎規範,若文章相似度過高,只會取一上排名,那麼我們只要針對那一則新聞做處理即可,在處理負面新聞前提,我們會先幫您分析該篇報導,引文轉載,點閱瀏覽目前狀況,再來以策略性與理性下妥善處理。

那麼負面新聞文章刪除行情價?

新聞站的負面,【難度:5顆星】 五大新聞網蘋果,聯合日報,東森新聞雲,騰訊、網易、新浪、搜狐等不同頻道負面。

【刪除時間】
一篇文章,預計30-90天,僅供參考
【計費方式】
一篇文章,20-50萬不等,僅供參考

區域新網站負面,【難度:4顆星】 包括事業單位性質以及地方公司開的新聞,尤其申請到Google新聞源的,例如三立、中時、聯合日報、東森、蘋果、壹電視、中華網、網易、東方財富網、齊魯網、深圳網等,排名比較好。

【刪除時間】一篇文章,預計30-90天
【計費方式】一篇文章,20-50萬不等

知名論壇,【難度:4顆星】 主流的論壇包括搜狐論壇、網易論壇、騰訊論壇、天涯、西祠、凱迪社區、豆瓣、貓撲、大洋社區、青島社區、長春社區、知乎、大眾點評、大眾論壇、福步外貿論壇、杭州論壇、北京論壇、麻辣社區、青青島社區、19樓、淘寶論壇等

【刪除時間】一篇文章,預計10-60天
【計費方式】一篇文章,10-20萬不等
 以上僅供參考

 

結論:當遇到負面新聞或是論壇負面主題信息,您可以尋求我們BGE專業危機處理團隊,我們將第一時間免費為您分析負面新聞現狀,再與您說明處理方式。

 

 

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *