Google我的商家

2020年Google我的商家負評刪除最新計費方式說明:

一般檢舉評論VS商家機構申訴處理差別在於

繼2019年,Google我的商家,用戶使用率近90%,為了提升商家服務品質及保障消費者權力,官方開始加入人工智能識別系統,主要是抓假帳號及惡意攻擊(重覆上多次負評)移除,我們相信有許多店家因負評產生而被冤枉的,也相信很多消費者用心評鑑,那麼我們該怎麼分析該負評對商家影響力有多大? 原則上負評若無評語,可以以正評去洗它,如果負評評語有仇恨或是暴力等攻擊字眼,那麼恭喜您,縮短了刪除時間,但如果負評評語是用心,從服務生到菜色(產品),依依描述,又加上照片,那麼我們必須透過Google機構渠道,為您申訴,一般檢舉跟我們經營商申訴有什麼差別?

一般檢舉,能不能刪除不確定,刪除時間不確定,商家機構,能確認是否能刪除,時間確定(一般刪除時間約2-4週)。

Google 我的商家負評刪除費用說明:

【服務說明】諮詢我們,為了加速服務,請先提供負評連結網址

分析評估:→確認帳號是否分身/副本→該負評是否在最相關(熱門評論)上→檢測負評使用者帳號,過去到訪過的店家紀錄→帳號本身是否有大頭貼→負評點閱瀏覽率→負評評語描述是否有暴力不雅誇張字詞。

【負評刪除價目】

1.負評無評語:$5000-$10000
說明:舉例:如果該負評(無)內容,且不再最相關(熱門評論)及負評帳號沒大頭貼,過去曾發過評論低於10則,則刪除費用:$5000。

2.負評有評語:$10000-$15000
說明:舉例:如果該負評(有)內容,且評語含有攻擊或誇張字眼,則刪除費用:$10000。

3.負評帳號為在地嚮導無評語:$15000-$20000
說明:舉例:如果該負評(無)內容,且不再最相關(熱門評論)及負評帳號沒大頭貼,過去曾發過評論低於10則,則刪除費用:$15000。

4.負評帳號為在地嚮導有評語:$20000-$25000
說明:舉例:如果該負評(有)內容,且評語含有攻擊或誇張字眼,則刪除費用:$20000。

5.負評帳號有附照片:$25000-$35000
說明:舉例:如果該負評(有)照片(沒有人像/食物),則刪除費用:$25000。

【刪除難易度】
1.新帳號★ 如何判別:查看該帳號最早發評論時間,若近一年內,那麼就是屬於新帳號。
2.舊帳號★★ 如何判別:查看該帳號最早發評論時間,若超過一年,那麼就是屬於舊帳號。
3.在地嚮導帳號★★★ 如何判別:該帳號大頭右邊有個橘色星星符號,那麼就是在地響導。
4.舊在地嚮導帳號★★★★ 如何判別:該帳號過去發了數十則評論,那麼就是舊在地嚮導。
5.意見領袖在地嚮導帳號★★★★★ 如何判別:該帳號過去發了上百則評論,且評語都很長(30字以上),那麼就是意見領袖在地嚮導。

【服務須知】
1.建議購買前,請先諮詢,保障您的權益。
2.急單價格另計,BGE保留價格調整權。
3.本服務依Google我的商家演算法更新為準。
4.Google我的商家更新,則不在我們約定完成的時間內。
5.可開發票,一律稅外加5%。
6.可提供該負評來源者,需加收服務費30%。
7.保固3個月,當刪除後時,開始計算(原則上刪除一次,第二次不會再出現)。

其他負評刪除處理方式→

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *