網路聲譽管理

BGE數字營銷【負評客戶案例】負評刪除行情價知多少?那需要多久時間才能移除?處理後有沒有存在的風險?

回答:客戶對負評刪除五大疑點

1.請問論壇負面文章能刪除嗎? 我的商家負評能刪除嗎? 新聞負面文章能下架嗎?

2.那負評刪除需要多少時間?

3.費用是多少?(能再便宜嗎?)

4.那刪除後會不會又跑出來?

5.那負評刪除是怎麼操作的?

負評處理不好,小心砸自己的腳

行銷公司幫您做口碑,小心觸發鄉民行為動機,引來更多民怨

網路聲譽是中小企業品牌的第一資產,同時也與口碑行銷有著非常大的黏濁度,也是行銷公司最大的致命傷,如果不妥善的處理負評,甚至不去管它(負面消息),當您再做口碑文章時或SEO優化時,同時也有可能幫助負面文章或負面評論提升SEO關鍵字曝光,以下介紹幾個口碑行銷公司常操作,有權威高排名的網站:

PTT批踢踢實業坊,鄉民酸民的愛好平台,同時也是大家愛引設的站台

為什麼PTT SEO排名曝光這麼高?五大點

第一點:轉發分享次數多,第二點:點閱瀏覽次數多,第三點:提及標籤次數多,第四點:網站載入速度快,第五點:分站引文次數多。

Mobile01(簡稱:摩比01),網民討論的愛好平台,同時也是口碑行銷公司熱門寫作站台之一

為什麼Mobile01負面文章關鍵字排名爬升的快,但口碑好文章SEO優化卻不如預期?兩大要點

第一點:很多行銷公司缺乏負評風險管控經驗,往往都是以口碑成效為主卓,所以多半都是先以提問文章方式進行,又或者是以消費者體驗經驗談進行內容寫作優化,但也開始慢慢勾起負面信息,造成負評排名迅速提升。

第二點:中小企業品牌本身正面文章不夠豐富(過於官方制式化),造成消費者直接帶過。

論壇:BabyHome寶貝家庭親子網、FashionGuide 華人時尚專業評鑑、巴哈姆特電玩資訊站…等

以上這幾個論壇較屬於比較型站台,針對需求,提問,解決,比較,討論服務,也是口碑行銷專家的控。

而這些論壇在搜尋排名提升關鍵在於引文產生還有轉貼的量。

提醒:在SEO優化前提之下,您必須掌握網路負評現況,以免越陷越深。

 

 

BGE聲譽管理團隊,客戶服務所常見的問題解答

1.請問論壇負面文章能刪除嗎? 我的商家負評能刪除嗎? 新聞負面文章能下架嗎?

1-1.答:針對論壇的部份,3大刪除要點:

1.確認服務條款及板規,比對該負面文章內容,是否違反條例。

2.識別判別該負評發文者,是否為假帳號或真實消費者,您可透過論壇聯絡我們,發信給站台協助確認。

(假設該負面文章,站台一直沒回應,您可透過我們聲譽管理技術,為您查詢發文來源者。)

(如果是真的消費者所抱怨的文章,建議您妥善和解,若和解當事人不願下架文章,您可透過我們聲譽管理專家為您服務。)

3.透過論壇站內搜尋,確認該負面信息是否重覆轉貼,或重覆發在其他論壇上,如果有,恭喜您,您可依照Google搜尋服務條款指示,申訴該文章關鍵字檢索刪除屏蔽,又或者您可向論壇站長提出重覆文章,並附上聲明,提出負面文章移除要求。

1-2.Google我的商家負評能刪除嗎?您自己也能移除負評

1.確認我的商家服務條款,(檢舉不當的評論)這則評論含有仇恨、暴力或不當內容、這則評論含有廣告或垃圾內容、內容離題、這則評論的內容涉及利益衝突。

Google上評政策:

  • 請勿張貼垃圾資訊或不實的評論,企圖操縱評分高低。
  • 請勿張貼或連結至色情或褻瀆內容。
  • 請勿張貼或連結至侮辱、仇視、威脅或騷擾他人的內容。
  • 請勿張貼或連結至任何含有病毒、損毀檔案、特洛伊木馬病毒或其他可能感染或毀損他人電腦的檔案。
  • 請勿張貼任何會侵犯他人版權或其他智慧財産權的材料。
  • 請勿假冒他人,亦不可虛構或誤導他人相信您與某人士或團體的不實關係。
  • 請勿違反其他任何適用的法律或法規。
  • 請勿把意見欄當作張貼廣告的地方。

同時也請您遵守以下指南或提示:

  • 請發佈實用、有意義的評論。
  • 請針對您要評論的內容張貼清楚、有用、誠實的意見。
  • 請試著同時提出正面及反面的評價。
  • 措辭和善,不攻擊他人。
  • 文意清晰易讀,不濫用標點符號。
  • 文句通順,並記得檢查是否有錯字。

請注意,我們對違反政策規定的評論保留審查及移除的權利。

 

BGE聲譽管理專家教您怎麼刪除負評方式如下:

1.若一星無內容,建議您用Google多個帳號,同時檢舉該負評,選擇內容離題,完成。

2.如果是一星有內容,該發文者帳號過去評論低於3則以內,80%有可能是分身帳號,那麼負評該怎麼判斷?

舉例1:(不要再騙人了,刷什麼假評)舉例2:(挖,這間店都找行銷公司操作耶)舉例3:(業配好多唷,一堆口碑評論耶)

以上這些內容都屬於:仇恨、暴力或不當內容(如果判斷錯,那麼Google不會理你的)

3.如果該負評發文帳號是在地嚮導,能刪除嗎? 可以的

一樣先檢視該帳號過去所發的評論,按在地嚮導的演算評論需發超過10則以上,如果您看到負評帳號,評論只有3-5則,那很明顯的他帳號已有多次違反Google紀錄,檢舉建議選擇:廣告或垃圾內容

結論:如果您還是不知道怎麼刪除負評,歡迎免費諮詢我們BGE聲譽管理團隊
1.3.負面新聞文章能下架嗎?還是能刪除內容檢索關鍵字?

每個新聞媒體環境不同,這都要看您平常有沒有在請他們做口碑新聞,再來負面新聞內容是否牽扯到第三方,還有發文時間,我們舉例常見的負面新聞以下幾點作說明:

1.因產品危害到第三方,經法院判決公告。

處理方式:確認新聞是否超過一年以上,因為記者都是靠點擊賺錢,所以新聞如果是近期才發布的,則很難下架的,再來您是否與第三方民事和解(證明1),並提出此報導為什麼對您的企業名譽受損而影響業績慘淡(證明2),如果要求新聞下架負面文章,日後所產生的風險,您是否願意承擔(聲明3),以上只是負面新聞程序,如果您覺得麻煩,想花錢解決,歡迎找我們BGE負評刪除專家為您服務。

2.因醫療疏失,消費者無法提告,跟新聞記者匿名爆料。

處理方式:如果您是想發信給新聞記者,要知道哪位消費者,記者是不可能跟你說的,所以只能靠聲譽管理公司的關係,從蒐集,反搜,釐清,風險,解決。

總結:負評產生層出不窮,惡意攻擊,消費者不滿,員工眼紅…等,建議您在服務過程中,每一位消費者都要做足了反饋調查,這樣一來,當負評產生時,您可在第一時間確認負評發文來源者,再根據當事人行為,妥善處理。

請點以下連結-獲得更多有關負評刪除資訊:

2.那負評刪除需要多少時間?   3.費用是多少?(能再便宜嗎?)   4.那刪除後會不會又跑出來?   5.那負評刪除是怎麼操作的?

Related Posts

2 thoughts on “BGE數字營銷【負評客戶案例】負評刪除行情價知多少?那需要多久時間才能移除?處理後有沒有存在的風險?

  1. mine 藍先生表示:

    您好
    想詢問刪除google我的商家的負評的相關費用謝謝

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *