Google我的商家

2019.12.7 刪除Google我的商家評論5種不同的有效方法

在本文指南將詳細介紹如何使用5種不同的方法刪除Google評論。

深入研究並了解如何刪除虛假的Google評論,回覆負面反饋等等。

任何人都有權撰寫關於您的商家Google差評,而無需訪問您的店面。對於大多數中小企業而言,評論是建立良好信譽的好方法。但是,如果碰到奧客或易怒的消費者,給予負評,他們也會成為噩夢。這樣一來,在2019年知道如何刪除Google評論就變得非常重要。

作為中小企業主,您不僅要注意客戶,而且也要注意行為。

陰暗的競爭對手可能還會嘗試對您使用在線評論平台(Google我的商家)。如果您不仔細監控評論,那麼競爭對手可能會在您的公司頁面上充斥大量假Google評論。更糟糕的是,大多數人無法分辨真實客戶與假冒評論者之間的區別。

但是不用擔心。在本逐步指南中,我將幫助您發現欺詐行為,並確切地向您展示如何刪除Google的不良不實評論

 

1.處理虛假的Google評論,不實的評論

據估計,有91%的消費者在購買商品之前會先閱讀在線評論,這就是必須緊緊抓住所有評論平台(包括Google,Facebook,Yelp和Ripoff Report)的反饋意見的原因。較大的公司應該每天監視評論站點,而每週檢查通常對於小型企業而言就足夠了。以下是一些其他文章,可幫助您找到評論:

如果發現令人錯愕的1星級評論,請不要易怒,上當。相反,請屏住呼吸,冷靜下來,然後確定評論的真實性。

商家可能會因為許多原因而獲得Google不好的評價。但是大多數情況下,這種情況是由於您公司的劣質的客戶體驗時而發生的。例如,也許有人收到了有缺陷的產品或服務不佳的經歷。

但是有時候,抱怨只是純屬虛假。心懷不滿的前員工,狡猾的競爭對手和垃圾郵件發送者可能會破壞您的聲譽。仔細閱讀批評意見,找出可能是誰寫的,以及原因。

如果要責怪員工,則在公司審核網站上您可能也會遇到問題。

發現虛假Google評論的方法

將可疑投訴的評論與您的銷售記錄進行比較。您能找到任何匹配的交易嗎?以下清單可幫助您發現虛假評論:

  • 買家不在您的銷售點POS系統中
  • 購買的物品和/或交易日期與他們的投訴時間不符
  • 沒有客戶服務記錄
  • 缺乏細節(例如,他們沒有指定任何特定員工)
  • 您在短時間內注意到大量不良評論
  • 審閱者和競爭對手之間有聯繫
  • 審稿人在投訴中推薦了競爭對手

下圖是應報告虛假Google評論的完美示例。

如何刪除谷歌評論

這是在同一天撰寫的所有詐欺性評論的另一個示例。

虛假差評的例子

如何標記虛假的Google評論以將其刪除

好的,所以您已經找到了詐欺者,現在您需要擺脫它們。Google Maps是標記和舉報虛假評論的最簡單方法,這就是這樣做的方法。

首先,在Google地圖上找到您的商家信息,然後點擊評論。接下來,使用我們上面分享的提示來識別任何虛假評論。最後,點擊Google業務評論右側的三個垂直點,然後選擇“標記為不適當”。僅此而已。

如何將虛假的Google評論標記為不當內容

必要時聯繫外部組織

如果您可以證明競爭對手為您的業務留下了虛假的Google評論,請向商業改善局和您當地的商會報告。當然,您還應該私下和有禮貌地通知競爭企業的所有者您正在採取行動。告知他們應停止其不道德的活動。

在下一節中,我們將引導您完成處理負面Google評論的過程。

是否能刪除不良的Google評論

簡短的答案是“是”。但是在您太興奮之前,有一些重要的限制要知道。

如果它違反Google的準則(例如虛假,不準確或不適當的內容),通常可能會刪除星級不佳的圖片。

您可以對以下幾種常見的Google負面評論提出異議:

  • 垃圾內容和虛假內容:內容必須是真實的。Google將刪除旨在提高排名的虛假信息。
  • 離題 -內容必須反映一個人在某個地點的經歷。無關的社會,個人或政治評論將被刪除。
  • 禁止的內容: Google會刪除非法的,當地限制的,色情的,令人反感的,危險的或貶損性的內容。這包括仇恨言論。
  • 利益衝突:您不得審查自己的業務,現任或前任雇主或競爭對手的業務。

如果有任何符合上述條件的Google業務評論和投訴,您可以選擇擺脫它們。下面我們將討論對評論提出異議,在Twitter上發布給Google以及採取法律行動。

對Google業務評論提出異議的步驟

Google可能永遠不會按照您希望的速度刪除已舉報的投訴。為了加快進度,您還可以親自聯繫Google並要求他們將其移除。但是,您不能僅通過電子郵件發送Google支持。

請按照以下簡單步驟對Google的評論提出異議:

  1. 訪問您的“ Google我的商家”個人資料
  2. 單擊導航面板中的“支持”選項
  3. 選擇“需要更多幫助”
  4. 點擊“客戶評論和照片”
  5. 選擇“管理客戶評論”
  6. 然後點擊“電子郵件支持”
如何與穀歌聯繫我的業務支持以對評論提出異議

好的,您已經做到了。但是在您發出一封憤怒的電子郵件之前,您應該要有條理。您可以提供越多的信息來支持您的案例讓Google更準確的判斷。準備就緒後,請提交您的電話號碼或電子郵件地址以及可疑審核的屏幕截圖,然後您會在兩天內收到回覆。

如果您的刪除請求被拒絕或沒有收到回音,則可以使用其他一些選項。

鳴叫給Google

如果您的情況特別緊迫,或者您仍未收到足夠的答覆,請嘗試直接在Twitter上發布@GoogleSmallBiz。解釋說明您的困境,以及Google負面評論以及您擁有的任何圖片如何違反其政策。

提出合法的移除要求

最後,如果您有證據表明該投訴構成對您公司或店家/商家的誹謗,則可以填寫Google表格以提出合法移除要求

到目前為止,我們已經解決了無關緊要的評論。但是,如果您手上有合法的東西,則可能需要前往源頭進行修復。

3.要求客戶記下評論

當您處理真實的投訴時,仁慈可能是消除投訴的最有效(也是唯一)方法。Google不會僅僅因為您不喜歡它而刪除差評。解決客戶的問題後,如果您提出的要求很好,他們可能會願意接受投訴。

大多數人留下嚴厲的反饋,因為他們感到被困和無能為力。他們為自己虧錢或遇到麻煩而生氣。如果您讓他們覺得他們從一開始就負起責任,那麼他們就不會覺得需要在線打擊。請遵循以下建議來回應負面評論並贏得客戶的親賴:

直接聯繫評論者

有時最好擺妥交談。如果您可以打電話給其他人,他們會把您視為人,而不是不露面的業務。這樣可以使您更加安心,使其平靜下來並解決問題。

採取適當的語氣

正確的語氣可以使投訴變成積極的評價。不要找藉口 不要防守。保持簡短有趣。要專業,並承擔自己可能犯的任何錯誤。吞下自己的驕傲並道歉,即使您不是那種過錯的人。最重要的是,感謝消費者的寶貴反饋。

提出解決問題

如果審閱者有有效的投訴,請與他們一起解決。解決相關員工的問題,更換有故障的產品,並為不滿意的客戶做好準備。但是不要虛妄承諾。相反,請遵循您所保證的一切。如果客戶發現您願意做對事情,那麼大多數負面評論都可以被撤消。

絕不威脅訴訟

只是不要這樣做。從技術上講,您可以在某些情況下起訴某人進行在線誹謗,但即使您獲勝,從長遠來看也很可能會輸掉。訴訟引起了消極關注,起訴消費者的媒體反彈將嚇跑其他客戶。

如果您已經做到了那麼遠,那麼修復或刪除投訴可能是一個失敗的原因。因此,我們將為您提供一些如何將其埋入Google搜索的提示。

4.從Google刪除已刪除的評論

即使您成功刪除了Google評論,它也會保留您的搜尋結果一段時間。因此,我們建議您提交“刪除過時的內容”請求,以從互聯網上清除舊評論。

超級容易。只需點擊此鏈接,然後張貼不再存在的不良評論的網址。需要明確的是,這僅在評論確實已被刪除或修改的情況下才有效。

不幸的是,有時您無法刪除不好的Google評論。但這並不意味著您沒有選擇餘地。您仍然可以使用功能強大的在線聲譽管理策略將其埋入搜索結果中,而潛在客戶不會找到它。以下是建立積極的在線形象並隱藏不良Google評論的幾種方法。

5.埋葬Google搜尋結果中的負面評論

有時只是無法刪除不良評論。如果真是這樣,唯一的選擇可能是將其推擠到客戶不太可能找到它們的地方。

要求滿意的顧客發表評論

遮蓋討厭的評論的最好方法就是讚美一下。詢問您的客戶您在做什麼正確以及您可以改進什麼。然後,讓他們知道如何找到您的“ Google我的商家”頁面以進行評論。以下是一些有用的提示,可獲取更多Google評論

注意:切勿購買或捏造反饋,也不要賄賂客戶以獲得正面評價。這些行為只會增加您的聲譽風險

優化您的社群媒體資料

建立和優化您的社群媒體資料,並使其定期更新以更新內容。添加您的業務描述,聯繫信息和您的地址。不必擔心每天都會發布消息,但是您應該努力保持活耀狀態。

賺取和擴大正面新聞

您是在幫助社區還是在向慈善機構捐款?與當地媒體聯繫,並說服他們寫出您的好事。您還可以介紹故事並為在線出版商提供專家報價。這些積極的提及將有助於將所有不好的評論從您的搜尋結果的第一頁移開。

讓我們幫忙

在搜索結果中掩埋負面內容絕非易事。如果您希望聲譽管理(BGE數字營銷團隊)為您完成工作,與我們的團隊聯繫。或者,查看有關選擇最適合您需求的在線聲譽管理服務的文章。

查看其他在線評論平台

不好的評論不僅限於Google。如果您在一個評論平台上遇到問題,那麼在其他地方也可能會遇到問題。幸運的是,我們已撰寫了大量有關刪除所有最受歡迎平台上的負面評論的文章。

臉書Facebook

無論您是否創建了官方的Facebook粉絲專頁面,您的客戶都可能在那兒談論您。更糟糕的是,您可能在幾年前就開始了一夜工作,卻從未回頭來看過去的評論。查看此帖子,了解如何從Facebook刪除評論。

總結:以上刪除負評的方式,是以過往經歷所提出的建議,若還是不確定該負評帳號來源者,請歡迎與我們聯繫

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *