Instagram社群

購買Instagram社群粉絲追蹤會不會互動留言?都是台灣真人嗎?我們是怎麼操作的?

購買IG華人粉絲或全球粉,小心降低觸及互動

隨著網紅迅速的成長,很多人紛紛開始購買粉絲來增加自己IG曝光度,但很多人卻犯下無法挽回的錯誤,購買粉絲只顧門面(粉絲追蹤成長數字起來),但貼文觸及卻是下滑,甚至看不到自己的貼文,過去的傳統網路時代,已揮別過去了,越來越多的社群平台開始透過人工智能及機器學習的發展策略,強調IG粉絲追蹤必須是您的IG受眾客群,什麼是受眾族群? IG會識別您過去的貼文觸及,來計算您的訪客性質,再做粉絲追蹤交叉分析,比對,舉例:您常發的IG貼文都是偏向美食,那觸及的用戶多半都是對美食有興趣的來點閱,這就是為什麼?我過去買華人粉絲或是全球粉絲,老是掉粉。

 

B G E 數字營銷團隊所服務的增加IG粉絲追蹤

IG真人粉絲購買須知:

1.再諮詢我們時,請先提供您的IG,以便我們分析評估,並診斷原因。

2.如果您先前衝過華人粉及全球粉,很抱歉我們無法挽救,無法為您服務。(就算要處裡,得向官方提出粉絲異議,並掃除乾淨才行)

3.如果您先前貼文有買過愛心,或者用免費愛心增長APP,我們也無法為您服務。(因為您已被官方列入黑名單了)

4.如果您IG貼文每週平均少於3篇,我們也無法為您服務粉絲追蹤,因為數據太少,風險高。

5.如果您是企業品牌,但純屬銷售商品,而貼文都是發產品,我們需要進一步分析您的產品市場競爭,是否有擴展性。

6.如果您IG過去到現在只發不到20篇文章,限時動態影音發不到20次,我們數據無法準確掌握您的受眾客群,也無法為您服務。

7.如果您IG有使用非正規的輔助工具或系統,來提升您的IG流量,我們也無法為您服務。(因為您已被官方列入黑名單了)

 

結論:想要台灣真人粉絲用戶來追蹤您的IG,並且不退追蹤,而且達到貼文留言互動前提下,您必須遵守IG官方服務條款,再來我們的粉絲追蹤是100%真人,不是假帳號、廣告帳號、分身帳號…等劣質帳號,粉絲會不會互動留言,是屬於受眾粉絲行為,我們還是需要幫您診斷分析,您的IG是否有發展潛力,如果沒有,會告知您的原因,並提供您建議改善的方式,如果有,我們再來進一步幫您尋找受眾粉絲族群環境,以提升粉絲追蹤,並保持粉絲活耀率及穩定性。

 

B G E 數字營銷團隊是怎麼操作粉絲追蹤的?

請參考我們IG服務:https://www.mine-tw.com/instagram/

Related Posts

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *