Instagram社群

衝IG台灣粉絲追蹤,如何留住粉絲,才不會掉粉?該怎麼經營IG才好,購買IG全球粉或華人粉小心大掃除

原來IG這樣經營,台灣粉絲追蹤才不會掉

要想經營好IG,請先認識IG社群,隨著網紅通膨,也越來越多素人嚮往著部落客發展,像是空服員,護理師,醫生,模特兒…等
但是很多人因為卡在粉絲追蹤不足,無法提高IG本體曝光(觸及),或發限時動態/貼文,總是觸及低,甚至愛心(喜歡的人)少,在這裡,我們特別強調貼文愛心並沒有很大的幫助,或多或少只是形象的問題,但您若購買愛心(非受眾粉絲來源),那麼您的IG將會被懲罰,甚至停權,經過我們BGE IG市場研究結果,粉絲追蹤必須為您的IG受眾族群,何謂受眾粉絲,粉絲除了追蹤之外,當您IG發文時,粉絲要點閱您的貼文,停留超過60秒,以增加粉絲好友群曝光,再來您若先前已夠買全球粉絲,恭喜您,您的IG永遠活在小圈圈裡,要怎麼經營好IG,請先確認自己的方向,如何讓粉絲喜歡你?

2019.11月 B G E IG市場研究 演算大公開

您有沒有感覺到IG觸及用戶參予度瞬間下滑嗎? 愛心沒有像以前容易得到?
Instagram正在嘗試隱藏喜歡,與您的粉絲真正的互動,才能得到愛心,以增加您的IG曝光。
請確認您的IG黃金時間,以確保您的動態貼文或限時動態保持一定的觸及。
自己尋找有興趣的其他IG,可以看看他們哪些貼文活耀用戶多,看看他們的留言,看看他們的反應…等

1.嘗試Insta-Takeover!透過影片說故事,以增加粉絲追蹤
雖然一開始沒什麼人看,但當下可觸及很多人,得知您的IG曝光。

2.貼近用戶粉絲們距離
像經營FB粉專或部落格…等,每篇貼文都有受眾粉絲,並獲得同感,以增加您的IG粉絲

3.觀察IG貼文內容觸及
徹底的檢查自己每一篇IG貼文,除了受歡迎的內容,還包含了引發討論的內容,粉絲們留言,是證明貼文獲得有效的關注=觸及。
粉絲不一定會對我們所做的內容作出同樣的反應,但是我們可以透過洞察分析,得到粉絲們的觀點,並從中修正您的貼文方向。

4.舉辦比賽或贈品
比賽和贈品可幫助您的IG貼文和品牌或產品,獲得更多的喜歡。社群媒體功能雖然強大,但需要努力和一定的程度專業知識才能拓展。
您可以進行贈品,標籤競賽,照片競賽,文字遊戲:有很多方式可以引起用戶們的興趣並與用戶互動。

5.使用正確的標籤,能有效的獲得更多的曝光,並得到粉絲追蹤
IG要有專屬於自己的標籤,每篇貼文都要設,才能與其他用戶互動,並得到粉絲追蹤。

6.Instagram照片創意的擺放,集中貼文焦點
如果您的照片不多,您可以用文字來表達,並與照片穿插其中,又或者您可以透過一張照片分九宮格,來引起粉絲注目的焦點。

7.嘗試IGTV,使IG獲得高分,並得到官方的重視,以增加更多的曝光
雖然現在尚未成熟,也不斷的演變,但現在起開始做,可獲得好處在於,有機會增加大量的受眾,這是一個品牌曝光的機會。

結論:
乍看之下,以上似乎讓人有些不知所措,關鍵是要慢慢的把每一個功能摸透,並將自己IG策略應用上,而不是每一個都要弄。
如果您還是不知道怎麼經營,想要具體的操作,歡迎免費諮詢BGE專業IG管理經營團隊

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *